своей округе

Если своей округе вся,
И всех победил
И мозг твой заскучал от скуки,
 Победу, сомненья пожирают,
 Бери котомку и в монастырь,
Там,прочистят все заторы,
 Попы все практики, тем более
Монахи,
дед


Рецензии