акростих-внимание

Ветер ли поднимется? Иль тихо...
Нет причин пошевелиться ей.
И на тёплом камне спит волчица.
Мёрзнет верный страж над ней.
А когда проснётся утром ранним,
Над собой увидит волчий взгляд.
И такой заботой сердце ранит...
Есть любовь на свете,говорят!


Рецензии