Туз треф

Ты сказала, что порой гадаешь
О будущем, о счастье и о нас
Карты с трепетом ты открываешь
В полнолуние и в полночный час
По раскладу счастье выпадает
Хотя и на пути нас ждёт преграда
Жизнь  девятка пик нам отравляет
А вот тузу треф ты очень рада
В фазе убывающей луны
Не советуешь ты подстригаться
Вёдра хороши, когда полны
А с пустыми лучше не встречаться
За окном уже зима настала
И пора дублёнку доставать
Счастье мне цыганка предсказала
Так что тебе незачем гадать
В общем, я и так про нас всё знаю
Без вёдер, луны полной и без карт
Я этой цыганке доверяю
И зря не испытываю фарт
По раскладу счастье выпадает
Хотя и на пути лежит преграда
Жизнь  девятка пик нам отравляет
А вот тузу треф ты очень рада

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/wf9y0MklYl4
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии