Прощай..

ПРОЩАЙ..ЗАВЯЛИ ВСЕ ЦВЕТЫ..
НАДЕЖДЫ СЕРДЦА УГАСАЮТ..
РАЗБИТЫ ВДРЕБЕЗГИ МЕЧТЫ..
И  СЧАСТЬЕ -ДОЛГИМ НЕ БЫВАЕТ..

КОГДА-НИБУДЬ..СКВОЗЬ МНОГО ЛЕТ..
ЕЩЁ УВИДИМСЯ МЫ СНОВА..
И Я УСЛЫШУ ТВОЙ ОТВЕТ:-
"КАК  ЖАЛЬ... ЛЮБИЛА  Я  ДРУГОГО"..

НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ СУЖДЕНО..
ДАЙ НА ПРОЩАНЬЕ  ТВОИ РУКИ..
И ВЫПЬЕМ ТЕРПКОЕ ВИНО
УТРАТ..И ГОРЕЧИ РАЗЛУКИ..


Рецензии