Я сегодня сам рожал

Я сегодня сам рожал
Дедушку   Мороза
А Он и не возражал
Ну - стихи не проза

Накарячут кучи слов
На бумагу или
Сколь до Нового ещё
Подсчитать забыли?

Шубу снежную леплю
Шапку, рукавицы,
А Снегурка - Я  не сплю?
Рядышком дивиться.

На Кого-же он похож?
Сам не понимаю
До политиков дорос
Сумку обнимает

А в подарочном мешке
Для меня пять тысяч
Горсть деньги в моей руке!
Новым годом дышит!
 6.12.2016.


Рецензии