К югу!

К югу и только к югу!
Несется моя душа!
Чтобы забыть эту вьюгу!
Чтобы летать неспеша...

Вместе со стаей чаек!
Лихо над морем кружить!
Чтобы забыть все печали!
Чтобы легко и счастливо жить!

Чтобы найти там друга,
С ним облететь весь свет!
К югу и только к югу!
Лучшего в мире нет!!!

              19_01_15


Рецензии