До весны ещё так долго
а зима всё пуще злится,
далеко до эпилога,
холод солнца не боится.
И метель, устроив пляски,
закружила всю округу,
и свободно, без опаски
множит зимнюю разлуку.
Белой скатертью покрыты
города, поля, деревни,
и на снежные орбиты
ветер поднял лист последний.
До весны ещё так долго,
а зима так бесконечна,
не уйдёт она до срока,
но не будет, к счастью, вечной …
Свидетельство о публикации №116120601361
А потом - весна в награду)
Ничего, Боря, уж сколько зимовали и ещё перезимуем)))
Янина Юдина 2 06.12.2016 13:12 Заявить о нарушении