Дятел
Потом долго помолчал.
Всё исправил нынче он -
Только дырочка. Дупло.
Там здоровый он ещё -
Мне спешить ведь рядом нужно.
Он покоя не даёт -
Червячок. Зовут все Гну.
Полечу его немножко -
И поем я сам ещё.
Добрый доктор я деревьев -
Я стучу, всегда, стучу.
Свидетельство о публикации №116120601304