У печки

Сейчас погреться бы у печки,
возле открытого огня,
под шум березовых дровишек,
что искрой брызгают, звеня;
Залить лимон с щепоткой чая,
из льда речного кипятком,
накинуть шаль и всю рутину
легко оставить на потом..


Рецензии