О Злыдне и Влюбильности Лироцикл Новопоговористика
О ЗЛЫДНЕ И ВЛЮБИЛЬНОСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
Сколько
Злыдню
Об
Пол
Головой
Молитвенно
Не
Биться, -
Не
Обрести
Ему
Способности
В
Людей
Влюбиться.
Свидетельство о публикации №116120601294