Водоём. худ. Борисов - Мусатов В. Э

Один из летних вечеров.
Здесь неподвижен тёплый воздух.
Он отгорожен от ветров.
И не тревожит  парк и воду.

Все опрокинулось в воде.
Деревья, берега и  небо.
Застыли в глади ,как во сне.
Почти похожие на небыль.

Здесь замерли фигуры две,
Фигуры призрачные женщин.
Их отражений нет в воде,
Из зазеркалья всех  пришедших.

Заколдовало время всё,
Двух женщин превратив в царевны.
Сюда  никто не попадёт
Не расколдует их наверно.

Развеять  грёзы и тоску,
Заполнившие эти души,
Здесь некому на бережку.
Здесь царство тишины. Послушай...

Плэйкаст -


Рецензии
Борис.
Обожаю этого художника.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.12.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий.

Борис Ханин   06.12.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.