Не примите всерьез, я шучу, господа!

Ушла в запой... Точнее, в забой... Еще точнее, спать: смену отсидела у монитора!))))

06.12.2016
06:32
Не примите всерьез, я шучу, господа!
Ведь запой - море слез, то совсем не вода!
Часик-два подремлю, и опять на посту,
Жизнь такую сейчас я в натуре веду.
Не ругайте меня, что застряла в сети,
Жизнь сложна, не легка, трудно тропку найти,
Чтоб пни и колоды все  зараз обойти!
Проблемы есть, как без них, иначе пресная жизнь,
Кажется, в этом есть позитивная мысль!))))


Рецензии