Благодаря тебе я сакурой расцвёл

Благодаря тебе я Сакурой расцвёл,
Благодаря тебе... Благодаря тебе..
Благодаря тебе в душе покой обрёл,
Благодаря тебе, в моей судьбе.

Твою любовь я в сердце ощущаю,
Твоя любовь внутри меня живёт;
Твой свет волшебный всюду созерцаю,
Благодаря тебе душа поёт.

Меня ты вдохновила, воскресила,
В меня вдохнула жизнь собой;
Ко мне с тобой вернулась сила
Благодаря тебе я стал живой.

Я чувствую единство со вселенной,
Касаюсь в небе звёзды головой,
Я чувствую себя искрой не тленной,
Благодаря тебе! душе родной.

Весь запредельным счастьем переполнен,
И смысл жизни я в тебе обрёл,
Мой вечный дух мятежный стал спокоен,
Благодаря тебе, я Сакурой расцвёл!


Рецензии