Позабыть бы, что было...

Позабыть бы всё то,
что не хочется помнить,
чтобы, даже, не снилась
защемившая боль...;
до сих пор она плачет,
до сих пор она стонет,
на глазах выступает
как, на озере..., соль.

Надо, как-то забыть,
затуманить, забанить,
чтоб "окном" не всплывали
виды горьких картин;
я хочу всё отправить
в застаревшую память,
в закулисье событий
невоспетых былин.

Я надеюсь на волю,
долю, рок и судьбу...,
чтоб уйти с под навета,
посмотреть наяву...;
на открытое поле...,
на тебя..., ещё в школе,
на друзей поневоле,
и на то..., что люблю.


Рецензии