Я не твоя!

Я не твоя! Запомни это твёрдо!
И в памяти навечно сохрани!
Так вышло... Не сошлись на небе звёзды.
Земные так же разошлись пути!

Я не твоя! Увы. А это значит,
Что сердце в такт с твоим уже не бьётся.
И ничего не может быть иначе.
Не надо ждать, что чувство вдруг вернётся!

Я не твоя! Не нужно сожалений!
Пролистаны давно страницы эти.
И не осталось никаких сомнений -
Любовь прошла! Надеюсь, ты заметил?!

Я не твоя! Забудь ко мне дорогу!
И на костре обид сожги моё ты имя!
Ведь отдалялся так же... По-немногу.
Теперь хочу, чтоб навсегда покинул!

Я не твоя! И я совсем другая...
Пора тебе пройти сквозь миражи.
Дорогу дальше я твою не знаю!
Могу одно тебе сказать... Что дальше - жизнь!

Виктория. 27.08.16.


Рецензии