Велосипед

ВЕЛОСИПЕД

У меня есть транспорт свой —
Друг-велосипед!
Он катает, словно конь!
Лучше друга нет!

По тропинкам летний конь
Сам меня везёт.
Хорошо, когда есть он!
Мчи меня вперёд!

06.12.2016


Рецензии