Против сердце своего...

Я дала себе клятву,
Больше не подпускать.
Вас к своему и без:
того обожженному сердцу!
Но пойти против себя,
Против своей сущности!
Защитника и стража,
Пусть мне в тысячу.
Крат будет больнее...
От Вашего безмолвия!
И не доверия ко мне,
Но Вы важны как воздух.
Мне больно лишь тогда когда,
Вижу Ваши грустные глаза...
А улыбка окрыляя дарит свет!


Рецензии