Орден за героическое долготерпение
Девочки, предлагаю вынести на обсуждение эту идею.
Появилось у меня желание предложить правительствам всех стран учредить Орден за героическое долготерпение для мужчин, за проявленное ими героическое долготерпение в семейной жизни.
Предлагаю учредить несколько степеней награды.
За терпение 10 лет, 20, 30, 50 и далее.
Вы только подумайте, сплошная польза!
Мужчины, зная о такой высокой награде, и горячо желая её получить, будут вынуждены спокойно сносить все наши выпендроны и коленца!
А получив первую степень, будут должны и дальше воспитывать в себе привычку к терпению, чтобы стать орденоносцами на более высоких ступенях!
Это же будут идеальные мужья!
Как вам такая идея?
Ну а пока такого ордена нет, пойду своему долготерпеливому, любимому мужу, который вот уже больше двадцати лет терпит все мои вздрыги и всплески, что-нибудь вкусненькое!
Сил и терпения ему ещё много требуется!
Свидетельство о публикации №116120601216