Спасибо

Мне Вас на "ты" назвать, увы,
Навряд ли в жизни приключится.
Вы - моя светлая страница,
И проводник моей судьбы.

Я небеса благодрю,
Что с Вами есть пересечение,
Вы подарили мне стремление
Менять и править жизнь мою.

И я живу!
Есть стимул жить,
И в этом Ваша есть заслуга.
Пусть не знакомы мы друг с другом,
Меня сподвигли Вы творить...


Рецензии