раздуло ветром туч урочья

***
раздуло ветром туч урочья
и небо вызвездило ночь
какой бреду я обесточен
от злой обыденности прочь
.
от холодрыги кровь согреть бы
движеньем к милому теплу
к пенатам ларам лешим ведьмам
спешу роняючи соплю

6.12.2016(23–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии