Держать порядок

Я ..

Всего .. лишь  ветер , намазанный  на  хлеб

Удар .. в  пустоту ,

Разбросанные  камни ,

Вечер ,

Хрип  в  подворотне  сорванных  петель ,

Взгляд  на  Восток ,

Чаек  разбитый  рой

В  строй ,

Брысь

Долой  отстой

В  строй

Домострой

Руки  по  швам

Держать  порядок


Рецензии