Мы врастаем в это поле, в этот лес

Мы врастаем
В это поле,
В этот лес
До небес.
И не можем
Мы оторваться,
С этим
Надо считаться,
Такие трудные
На подъём,
Как и время,
В котором живём.
6 декабря 2016 года


Рецензии