Каждую субботу по нтв...

Каждую субботу по нтв
Открывают письма из папки "Спам"
В твоем почтовом ящике на яндексе,
Выбранные случайным образом -
Каждые шесть из тридцати шести
Предложений забрать свой миллион.

Передачу снимают только для тебя.
Всякий раз ждешь счастливого случая,
Чтобы начать новую жизнь,
Но ни разу еще не угадал,
Потому что кто-то наверху
Заботится немного и о себе.

Шарики там у них радиоуправляемые,
Выпавшие номера написаны на бумажке,
Мистер Дестини похож на артиста Хаева,
Девушки взяты напрокат из "Поля чудес".
Вопрос не в том, кто им слил информацию,
Интересно другое - кто спонсор этого шоу?
 
И откуда у нас столько родственников заграницей?


Рецензии