Вера
Где смысл Веры? В чем её завет
Всю жизнь ищу я к истине, дорогу
Всю жизнь пытаюсь получить ответ.
Священники твердят что вера в храмах
Сектанты утверждают, что в деньгах
Безбожники кричат, в красивых странах
Заблудшие, орут что в кабаках
Ответил Бог однажды человеку
Смысл веры, в искренней любви
В соцветье что стремится к белу свету
В лучах багряных, утреней зари
Питает Божий Храм людская вера
И на чужбине счастье не сыскать
Несчастный, кто в деньгах не знает меры
Счастливый, тот кто может созидать…
М.Оразов.
6.12.2016.г.
Второй вариант: Правда (Посвящается Сергею Бодрову младшему) песня.
Ах правда, правда, где же ты зарыта
Как мне тебя родную распознать
Ответь мне брат, откуда черпать силы
В чем сила брат, и где её искать…
Кумир погибший, символ поколенья
Сглаз, камнепад, в твоей лихой судьбе
Ты братом стал, для многих без сомнения
Мы песнь сложили в память о тебе
Спросил однажды человек у Бога
Где смысл Правды? В чем её завет
Всю жизнь ищу я к истине, дорогу
Всю жизнь пытаюсь получить ответ.
Священники твердят что правда в храмах
Сектанты утверждают, что в деньгах
Безбожники кричат, в красивых странах
Заблудшие, орут что в кабаках
Ответил Бог однажды человеку
Есть смысл правды, в искренней любви
В соцветье что стремится к белу свету
В лучах багряных, утреней зари
Питает Божий Храм людская вера
И на чужбине счастье не сыскать
Несчастный, кто в деньгах не знает меры
Счастливый, тот кто может созидать…
Кумир погибший, символ поколенья
Сглаз, камнепад, в твоей лихой судьбе
Ты братом стал, для многих без сомнения
И песнь поем мы в память о тебе.
М.Оразов
21.05.2017.г.
Свидетельство о публикации №116120601206