Это надо же такому присниться

            "Я шагнула на корабль, а кораблик
            Оказался из газеты вчерашней..."
Переделка песни.

Я скучаю, по тебе я скучаю,
Для тебя сварила суп черепаший.
И к обеду я тебя ожидаю,
Ты ко мне придешь такой, весь уставший.

Посажу тебя в передний я угол,
И налью тебе я суп черепаший,
Разложу я на столе все припасы,
Кушай, кушай мой любимый, хороший.

А на утро сварю суп лягушачий,
Дед Щукарь его отлично готовил.
Прихватила у него я рецептик,
Ох, какой он пир на пашне устроил!

А потом вдруг вижу синее море,
И я вижу  капитанский твой мостик.
Я шагнула на корабль, а кораблик,
Оказался из газеты вчерашней...

Это надо же такому присниться,
Но все равно я в несчастье не верю.
Наяву ведь целовал мои щечки,
Оказалось-это солнечный зайчик.


Рецензии
Людочка,замечательная песенка.
Думаю,её будут петь.
с сердечным теплом.

Нина Паршакова 2   13.12.2016 14:00     Заявить о нарушении
Привет Нинуль! Пусть поют, всем разрешаю.

Людмила Бурденко-Попова   13.12.2016 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.