Не слаще

Хрен редьки, говорят, не слаще,
квас - мандаринов не кислей.
С годами скулы сводит чаще
оскомина текущих дней.
Мы ищем в них остатки смысла,
пусть нам сначала не начать,
полны любви, и коромысло
пока не падает с плеча.
Не ждём назначенного часа,
устроим пир, поднимем шум.
Запьёшь ты беленькую квасом,
я мандаринкой закушу.


Рецензии