ассоциативное. для себя

рукопожатием стального плеча
свело узколобый в брод
по летнему нацелились с горяча
а сон никак не берет
за тоску придется отвечать колени сложив
в маковом нетерпении стать опиумом
когда одиночество возлелеет и стих
открой шторы выкинься в облачность

рассказывали на горе сидит рак и щука
рассказывали на чердаке летают черти в тушках голубиных
рассматриваю в галереях свою милую
с полуулыбкой и проседью
с фиолетовым заревом с
семицветовым маревом
мазок пастозный из жил
жил не жил
не помнил
но забыл


Рецензии