991. Поговорим о лете

Ну что о лете говорить...
Про осень позабыли.
Но если всё же не тупить,
Ведь жили летом, жили.

Волна, песочек золотой,
Загарчик равномерный.
А нынче лишь мороз крутой
И ветер злой и нервный.

Ну что о лете вспоминать,
Тёплые денёчки.
Зимой таким уж не бывать,
Ни дням, тем боле ночкам.

Всё белым снегом замело,
От стужи зло и туго.
Куда не глянь, белым-бело
И плачет, воет вьюга.

Ну что о лете со слезой,
Ушло оно и ладно.
С теплом умчалось на покой,
Плевать, хоть и досадно.

Оденем валенки, пальто
И встретим дружно зИму.
Ведь с нею, братцы, на все "сто",
Дружить необходимо.

6.12.2016 год.11-00.


Рецензии
Анатолий это точно...ведь с нею,братцы на все "сто" дружить необходимо...Вы правы,Анатолий,ибо замёрзнем.лучше дружить,чем не дружить и ворчать.веселей зима пройдёт и быстрее,даже такая морозная.Очень понравилось.Спасибо.С уважением и всего доброго,Римма.

Римма Левчук   07.12.2016 12:07     Заявить о нарушении