Взгляну

Я в глаза твои взгляну,
Нежно.
И прижму к себе,
Взглядом.
Ты забудешь о зиме,
Снежной.
И очутишься со мной,
Рядом.
И слова нам не нужны,
Даже.
Если взглядом отвечаешь,
Взгляду.
Лишь улыбки силуэт,
Важен.
Ну а больше ничего ,
И не надо .


Рецензии