Трехсторонние шахматы
Мысли Светлой и Тьмы стороны.
Чернобог с Белобогом сражаются
Вышень сверху за нами следит
Но на поле сражения ШАХМАТ
ТРЕХСТОРОННИХ есть третий игрок.
А игрок этот -Я. Это каждый!
Цель игры -победить свой поРОК!
Бог и Дьявол - моя профессура!
Вышень РОД- академик, декан.
Я всего лишь студент на экзамене.
Вуз с названием ЖИЗНЬ - все ИГРА!
Может быть КТО подскажет мне правила?
Где сраженье , борьба и игра?
Эти правила - суть мироздания!
Это КАРМА и наша СУДЬБА!
Свидетельство о публикации №116120611928
Эти правила - суть мироздания...
Желаю открытий и радости!
Дмитрий Савенко 15.02.2021 18:31 Заявить о нарушении