Сливовые носики

Замерзли сливовые носики
Хотя то всего минус пять,
Еще не пришли к нам морозики
Чтоб в варежки носом дышать.

Еще до конца не завьюжило
В Московских, угрюмых дворах
Но словно пингвинчики дружные
Они на прогулке - в яслях.

И жмутся к друг другу в линеечку
И слезки от ветра из глаз,
Немного терпеть и в постелечку
На тихий и тёпленький час)))


Рецензии