Мне голос незнакомый телефона

Мне голос незнакомый с телефона
Всю информацию как в Смольный доложил;
Что приходила мол одна особа,
(Не мог подумать я и не предположил)

Что ей моя коллега по работе
Начнёт рассказывать что о моей семье,
Вы этих женщин странных не поймёте
А эту, не понять в двойне.

Директор говорит: - "жену хвалила"
Сказала: -  "с мужем жаль не повезло;
Опять Ноябрьского искушает сила
Вражья, лукавая... людское зло.

Я понимаю что коллеге нравлюсь,
И что женитьбой сердце ей разбил;
Теперь врагом народа я считаюсь,
Что с ней роман не закружил.

При каждом случае она меня прославит,
Какое я ничтожество и гад,
И как жена моя бедняженька страдает,
Что жизнь со мною просто Ад!

Душа, моей коллеге сострадает,
Мне мужа очень жаль её;
Она меня в постеле представляет,
Вся мокрая, кричит:  "-Ноябрьский ещё!


Рецензии