Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
...........
Мысль изречённая есть ложь»
Ф. Тютчев
SILENTIUM!
Изображение своей мечты
Не стоит излагать словами,
Вы представляете, что будет с нами,
При реализации такой мечты...
......
Тем более, специфицированной Вами.
Свидетельство о публикации №116120611882