Снег, словно белые перья
Крыльев, распластанных небом,
Белой воздушною негой
Станут былые поверья.
.
Станут былые скитанья
Новой страницей в альбоме.
Шрамы - пристанища боли -
Жить переедут в преданья.
.
Жить переедут к озерам
Люди, уставшие плакать,
Тень посадившие на кол,
Избы укроют дозором.
.
Избы укроют снегами
Зимние верные стужи.
Зло теперь к северу кружит,
Тщетно скрипя сапогами...
06.12.2016
Свидетельство о публикации №116120611871