Дивный вечер!..

   Прекрасному Поэту!
  и Чудесной Подруге!..
  Наталье Спасиной /2/...

Какой сегодня дивный вечер!
В моей руке твоя рука!
Ночь чудно зажигает свечи,
Божественный великий храм!..

И как прекрасна наша дружба-
Объятья,руки и слова!..
А иногда и слов не нужно!
Нас в вальсе кружат небеса!..

Вселенная души и сердца...
В одной гармонии звучат!..
И словно Ангельская песня,
Вся музыка выводит лад!..

В глазах купаемся,как в море!..
Кругом,повсюду чудеса!
Как будто нет на свете горя!..
И ближе стали небеса!..

И в дружбе тают поцелуи!..
И как молитва твои стихи!
Шепчу я тихо:"Аллилуйя!"
В них столько света и любви!..

И так прекрасна наша дружба!
Столетья,годы и века,
Нам о любви поют высокой,
Пока в руке твоя рука!..

Друзья тебе всегда так рады!..
Мы не клялись тебе в любви!
Но встречи нам всегда награда
И свет,и счастье для души!..

Пусть не особенный поэт я!..
Но нет прекраснее любви!..
Моя чудесная подруга!..
И чувства светлые мои!..

Ты для меня,как Ангел Светлый,
Открыта сердцем и душой!..
И солнечной встречаешь песней,
Своей любовью неземной!..

Как в Праздник Пресвятая Дева
Входила Дивно в Храм земной!..
Чтоб всем хватило:Мира,хлеба!..
И был Мир Светлый над Землёй!..
    Вт.06.12.2016 г.


Рецензии
Рафаил, спасибо за стихи. Они всегда светлые и у них есть тайна, которую всегда хочется разгадать. Успехов вам в творчестве и в жизни!

Нина Сытенко   10.12.2018 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Дорогая,Нина!!!

Конечно,я не Одаренный Поэт!!!
Но с Духом Святым Всегда Интересно
о чем-нибудь Написать и с кем-нибудь
Светло Подружиться!!!
🌹🌹🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.12.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.