Чтобы жизнь по новой обрести

 Мудрость, мудрость, где твой алгоритм... И  о чем сегодня говорит... Столько прожито, и вроде бы не  зря. Вопрошаешь ты... а где  друзья... Помнишь , сколько  было их порой. В дом входили яркою толпой. Где они... Отсев произошел. Кого Бог прибрал, а кто то сам ушел. И покинула тебя родня, и  сжимается владенье бытия. Все уходит, все должно уйти, чтобы жизнь по новой обрести.


Рецензии