Палата номер семь. Страна дураков н к
Муз. из к/ф "Свадьба с приданным"
Хвастать, мужики, не стану,
Сто пудов вам говорю,
Весят яица, коль встанет,
Лишь «на лево» посмотрю.
Я нашёл своё призвание:
Я – плейбой, Я – супермен.
Жду всеобщего признанья,
А от жён чужих - измен.
И скажу авторитетно,
-- Не треплюсь, как тот скворец -
Скромно и вполне конкретно:
Я – воистину, Самец.
Вынесу от вас без страха
Вещи – коль: пожар, беда.
Снять последнюю рубаху
Готов с ближнего всегда.
Никогда не обижаю
Своё брюхо я в еде..
Подставлять я обожаю
Щёки, у родных, друзей.
прод. след.
Свидетельство о публикации №116120611760