Знаком мне до боли профиль...

Знаком мне до боли профиль,
И дорог такой анфас,
Наверно,степной нагайкой
Расстегнуты прорези глаз.
Ты говоришь красиво,
А льется все чернобыль,
В оврагах и степи плачет
Все по тебе ковыль.


Рецензии