Мамин день
Маме в этот чудный день
Роз букет дарю -
Мамочку хорошую
Очень я люблю!
ПРИПЕВ:
Розы, розы, алый цвет -
Знак моей любви.
Этот праздничный букет,
Мамочка, прими!
2.
Смех и песни в День весны,
Гости за столом.
Маме я принёс букет
И украсил дом.
3.
Пусть цветочки алые
В радость будут ей!
Нет на свете никого
Мамочки милей!
Свидетельство о публикации №116120611748