Спасибо, друзья

Спасибо вам всем
За то, что вы есть
В жизни моей.
За то, что совсем
Далекие - здесь,
В мареве дней.

Спасибо всем вам
За то, что всегда
Веет теплом.
За ваши слова...
Я, если беда -
Укрыта крылом.

Спасибо, друзья,
За то, что сейчас,
Как и всегда,
Вы все - как семья.
Как в гибельный час
В пустыне - вода.


Рецензии