Смычок смычок миг нашей встречи...

Смычок … смычок – миг нашей встречи,
Сверчок … сверчок – ещё не вечер …
Пусть, даже снег вокруг, морозы,
Ты помнишь лето, вздохи розы?

Ты помнишь? –  пели нам цикады
И были как мгновенью рады?!
Как выли стаей электрички,
Как был конём я счастья брички …

Как таял снег бел, как машина,
Гвоздём проколот был, как шина …
В ваш дом отнёс Вас на руках
Так поступить мог лишь … Вержак …

Смычок любви веди по венам,
Быть только так, Нет! переменам …
Мне лишь любить и ждать, страдать,
Стихами сердца стлать кровать …

06.12.16г.        21:14;             Москва

P.S. Но, согласись: снег луж – весна?!
Душе бессилен звёзд декабрь!
Ты поцелуями – рясна …
Пиши в WhaatsApp  Ты мне и Viber
 
06.12.16г.            21:25;           Москва 


Рецензии
Спасибо! Здорово!

Владимир Мурзин   07.12.2016 17:36     Заявить о нарушении
Мы только так и "могём!" Шутка. Спасибо, Владимир!

Афанасий Вержак   09.12.2016 01:14   Заявить о нарушении