Пальмовое Масло

Пальмовое   масло.
Дураков   бордак.
Почему   в   России.
Как-то   всё   не   так.

Битумные   бочки.
Масло   туда   льют.
И   враньё   продажное.
Правильно   живут.

Специально   пакостят.
Всё   не   полюдски.
Лучшее   вывозят.
Пакость   завезли.

И   везде,   и   всюду.
Мы   других   виним.
Сами   своих   травим.
А   затем   скорбим.

Были   у   нас   ГОСТЫ.
Взяли   отменили.
Выродки   министры.
Про   народ   забыли.

Плохие   дороги.
Дети   вновь   в   гробах.
Всюду   нестабильность.
Отчаинье   и   страх.

Уйма   бестолковщины.
Сидит   в   кабинетах.
Лучшее,   хорошее.
Душится   в   ответах.

Порчу   всякую   и   гадость.
Быстро   протолкнут.
Лучшее   из   лучших.
Под   сукно   кладут.

Вот   так   депутатство.
Наше   и   живёт.
Гадость   восхваляет.
В   хорошее   плюёт.

Земли   распродали.
Где   каров   пасти.
Пальмовое   масло.
Всюду   навезли.

Вред   один,   нет   польза.
Нам   всем   от   неё.
Сами   в   думе   жрите.
Продукты   из   неё.

Настойчиво,   упорно.
Эта   власть   хотит.
Весь   народ   России.
На   пальмы   расселить.

Травят   всех   намеренно.
Результатов   ждут.
Когдаж   все   отупеют.
Хвосты   отрастут.

Высшая   элита.
Обезьяний   страх.
Обхазский   заповедник.
Все   мозги   в   хвостах.

Рано   или   поздно.
Д. Н. К. А.   свихнётся.
В   Мире   первобытном.
Вся   Земля   проснётся.
     06. 12. 2016 год.-----13:10.


Рецензии