Ты знаешь

Ты знаешь,мне не с кем поговорить.
Рассказать, кого стоит сегодня забыть.
Ты знаешь,мне ведь некому сказать...
Как порою хочется летать!
Ты знаешь,а мне не с кем поделиться
Как тяжело и хочется молиться...
Ты знаешь,мне некому признаться.
Как тяжело любя расставаться.
Ты знаешь,а я не сплю ночами.
Потеряла реальность слезами.
Ты знаешь,я научилась молчать,
Когда от боли хочется кричать.
Ты знаешь,мы станем друзьями...
Скрывая чувства и пряча глазами.


«Неделимые»


Рецензии