Пусть облака...

Пусть облака...
Не забудут про нас...
Только мгновенье...
Я не жалею...
Самый прекрасный...
Тот первый раз...
Наша любовь...
Стала смелее...
Стала насточивей...
В буднях слепых...
Шла на огонь...
К горизонту признаний....
Там развернулась...
И тронула высь....
Жизнь и судьбу...
Ничем...
Не поранив....
Пусть облака...
Не забудут...
Про нас....


М.Зариня


Рецензии