Пора мне люди...
Зачем мне птицей захотелось вдруг родиться?
И я как птица пролететь над вами мог
И мог бы я как-будто возродиться
Зачем,зачем я вновь пытаюсь в дружбу верить
Из сил стараясь всем хорошим угодить
Я с каждым годом с одиночеством сражаюсь
Я не хотел,но приходилось уходить
И почему я снова выбился из трассы
Стою один я у колонны кузовков
Привычка есть,я отделяюсь от всей массы
Я легковушка среди всех грузовиков
Наперекор навстречу я судьбу ломаю
Иду сражаюсь я со временем и злом
И лишь от части я немного понимаю
Что не знаком с собой самим я не знаком
И я сижу едва задерживая руки
Себя держа,чтобы чего-то не сломать
Возьмите кто-нибудь ребята на поруки
Я так боюсь себя,ребята потерять
И с каждым разом все становится сложнее
Но я стараюсь всем хорошим угодить
Я с каждым годом становлюсь чуть-чуть мудрее
И мне так хочется кого-нибудь любить...
И мне так хочется,испытывая муки
Лететь,как птица,над морями пролетать
И просто хочется сложить в замочек руки
И просто хочется уснуть и не вставать...
Свидетельство о публикации №116120611554