А я хочу поставить грандиозный ноль

Мысли твои излучают яд - а где же любовь? ...
И все сильней разлучает твой взгляд -
Отрешенность осталась,усталость и боль! ...
Мы потеряли точки соприкосновений,иссякли
Нервы - души пароль!Позволь уйти мне первым! ...
Ты хочешь все закончить приличным многоточием!
А я хочу поставить грандиозный ноль!


Рецензии