Живи и добивайся цели
Но на душе чего то пустота,
Все как обычно,
Вроде день, как день,
Но нет чего то не хватает,
Но все равно держаться надо нам.
И каждый день мы проживаем,
И разные эмоции испытываем мы,
Бывают дни хорошие, плохие;
Но будем все равно держатся мы.
И не взирая ни на что,
Поставленных высот самими нами добиваться,
Ведь только так мы станем мастерами,
Не только в жизни,
Но и на душе...
06.12.2016.
Свидетельство о публикации №116120611540