Магма
Не говори мне "Хала",
Пока ты строишь планы,
Из меня льётся магма.
Как из вулкана.
Не из Везувия,не больно то,
Везучий Я.
Ты впадаешь в депрессию или
В Безумие,
Но как и раньше-
Держусь подальше.
Ты подо мной утонешь,
Не выдержав веса,
Стихийное Бедствие-
Не имеет интересов.
Склоняя лишь чашу весов,
По воле Всевышних-
То есть Часов.
Я приду за тобой,
И ты не будешь готов,
Накормлю миллионы умов,
Своей духовной пищей.
Свидетельство о публикации №116120611529