Вселенная

Различные виды, мысль не идёт,
Без смысла выдавливать строчки,
А, тем, кому ясно – почёт,
И, уважения бочку.

Моя душа наверно - лужа,
Под небом дождевым,
И, я такой судьбы заслуживаю,
Совсем не ровня им.

Мне, мыслей ясность, не дарует мир,
Внутри груди, вселенная не вечна,
Сменяет одного, другой кумир,
Война и хаос – обеспечены.

Вчера, печалила одна беда,
Сегодня, радует вино испитое,
А, завтра, всё есть – ерунда,
И, не имеет смысла всякое событие.

И, это – Мир, и, в этом – суть,
Вся жизнь – есть смена настроений,
Мне самого себя не обмануть,
Вселенную не перестроить за мгновение.


Рецензии