Двое из сказки... Первое место!

Мелькали тени в лазерных лучах...
Скользили пары, повинуясь тактам...
Дрожали пальцы у партнёров на плечах,
Встречались взгляды страстно и внезапно...

Ведущий конкурс деловито объявлял,
Спешили двое посоревноваться...
Счастливые улыбки... И финал
Им не позволил разочароваться...

Гармония в движеньях и эмоций шторм
Зал разбудили и лишили равнодушия...
Восторгов всплеск!!! Аплодисментов гром!
"Мы победили!.. Мы с тобою ЛУЧШИЕ!!!"

6 декабря 2016 года


Рецензии